Raconte-Moi
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Histoire, géographie et sciences, les trois thèmes principaux de ce que nous devrions tous savoir
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Le couvert & la coutellerie de table française du XIXe siècle
France - Aimer la cuisine de Picardie EmptyHier à 22:03 par Edmond

»  Amérindiens
France - Aimer la cuisine de Picardie EmptyHier à 21:55 par Edmond

» Mellite (minéral)
France - Aimer la cuisine de Picardie EmptyHier à 19:57 par Edmond

»  Nacre
France - Aimer la cuisine de Picardie EmptyHier à 19:11 par Edmond

» Le saphir est une pierre précieuse. C'est une variété gemme du corindon
France - Aimer la cuisine de Picardie EmptyHier à 18:43 par Edmond

» Pierre d'horlogerie
France - Aimer la cuisine de Picardie EmptyHier à 14:47 par Edmond

» Le rubis est la variété rouge de la famille minérale du corindon.
France - Aimer la cuisine de Picardie EmptyHier à 14:09 par Edmond

» Le code des Pyramides : PARISIS Le Film
France - Aimer la cuisine de Picardie EmptyHier à 13:47 par Edmond

» Histoire de la géologie
France - Aimer la cuisine de Picardie EmptySam 18 Mai - 23:21 par Edmond

» Dorsale médio-atlantique
France - Aimer la cuisine de Picardie EmptySam 18 Mai - 22:54 par Edmond

»  Acritarche
France - Aimer la cuisine de Picardie EmptySam 18 Mai - 19:18 par Edmond

» Mont Uluru - Australie
France - Aimer la cuisine de Picardie EmptySam 18 Mai - 16:06 par Edmond

Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
Le Deal du moment :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...
Voir le deal
600 €

Partagez
 

 France - Aimer la cuisine de Picardie

Aller en bas 
AuteurMessage
Edmond
Edmond
Messages : 5588
Date d'inscription : 30/06/2018
Age : 73

France - Aimer la cuisine de Picardie Empty
MessageSujet: France - Aimer la cuisine de Picardie   France - Aimer la cuisine de Picardie EmptyDim 4 Fév - 17:09

France - Aimer la cuisine de Picardie 51Xy00ycqhL._SY385_


Description du produit
La cuisine de Picardie est trop souvent associée à la cuisine du Nord et du Pas-de-Calais alors qu'elle possède son identité propre. La cuisine de Claudie Seminet-Blandin est une cuisine d'humeur et de coups de cœur. Les produits du terroir, frais et de saison, la créativité et la connaissance des traditions régionales conduisent la carte de son restaurant dont elle nous présente ici les meilleures recettes.En couverture : le bigalan de pomme de terre (recette à l’intérieur).Refonte du livre 5242 paru en juin 2006 –


Détails sur le produit
Éditeur ‏ : ‎ OUEST FRANCE (19 janvier 2013)
Langue ‏ : ‎ Français
Relié ‏ : ‎ 144 pages
ISBN-10 ‏ : ‎ 2737359228
ISBN-13 ‏ : ‎ 978-2737359224
Poids de l'article ‏ : ‎ 480 g
Dimensions ‏ : ‎ 16.4 x 1.7 x 20 cm


Source

_________________
France - Aimer la cuisine de Picardie 000_1455
Revenir en haut Aller en bas
http://un-petit-cafe.forumactif.com/#bottom
 
France - Aimer la cuisine de Picardie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Raconte-Moi :: Histoire :: Histoire de... :: Gastronomie :: Coin Lecture-
Sauter vers: