Raconte-Moi
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Histoire, géographie et sciences, les trois thèmes principaux de ce que nous devrions tous savoir
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Cuba : fiestas et interdits
Tuto de Cuisine Médiévale avec Nota Bene : Le Pasté de Char EmptyAujourd'hui à 12:21 par Edmond

» Égypte, Cap-Vert : les rois des séjours à petits prix
Tuto de Cuisine Médiévale avec Nota Bene : Le Pasté de Char EmptyAujourd'hui à 12:15 par Edmond

» Santorin : la nouvelle destination 100% luxe et démesure
Tuto de Cuisine Médiévale avec Nota Bene : Le Pasté de Char EmptyAujourd'hui à 12:11 par Edmond

» Dublin pendant 3 jours | Voyage en Irlande
Tuto de Cuisine Médiévale avec Nota Bene : Le Pasté de Char EmptyAujourd'hui à 12:00 par Edmond

» Plastic Odyssey: Parcourir les océans pour sauver la planète
Tuto de Cuisine Médiévale avec Nota Bene : Le Pasté de Char EmptyAujourd'hui à 11:24 par Edmond

» Asie centrale, la mer d’Aral renoue avec l'eau et la vie
Tuto de Cuisine Médiévale avec Nota Bene : Le Pasté de Char EmptyAujourd'hui à 11:02 par Edmond

» Australie du Sud, cap sur la Tasmanie - Échappées belles
Tuto de Cuisine Médiévale avec Nota Bene : Le Pasté de Char EmptyAujourd'hui à 10:10 par Edmond

» Château de Chambord (41)
Tuto de Cuisine Médiévale avec Nota Bene : Le Pasté de Char EmptyHier à 22:59 par Edmond

» Château de St Germain en Laye (78)
Tuto de Cuisine Médiévale avec Nota Bene : Le Pasté de Char EmptyHier à 22:29 par Edmond

» Mont Uluru - Australie
Tuto de Cuisine Médiévale avec Nota Bene : Le Pasté de Char EmptyHier à 18:18 par Edmond

» Animal Safari 4K - Film panoramique sur la faune avec musique africaine
Tuto de Cuisine Médiévale avec Nota Bene : Le Pasté de Char EmptyHier à 14:40 par Edmond

» Nice, l'art de la fête - Échappées belles
Tuto de Cuisine Médiévale avec Nota Bene : Le Pasté de Char EmptyHier à 14:33 par Edmond

Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Edmond
Tuto de Cuisine Médiévale avec Nota Bene : Le Pasté de Char I_vote_lcapTuto de Cuisine Médiévale avec Nota Bene : Le Pasté de Char I_voting_barTuto de Cuisine Médiévale avec Nota Bene : Le Pasté de Char I_vote_rcap 
lenaîc
Tuto de Cuisine Médiévale avec Nota Bene : Le Pasté de Char I_vote_lcapTuto de Cuisine Médiévale avec Nota Bene : Le Pasté de Char I_voting_barTuto de Cuisine Médiévale avec Nota Bene : Le Pasté de Char I_vote_rcap 
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

Partagez
 

 Tuto de Cuisine Médiévale avec Nota Bene : Le Pasté de Char

Aller en bas 
AuteurMessage
Edmond
Edmond
Messages : 5567
Date d'inscription : 30/06/2018
Age : 73

Tuto de Cuisine Médiévale avec Nota Bene : Le Pasté de Char Empty
MessageSujet: Tuto de Cuisine Médiévale avec Nota Bene : Le Pasté de Char   Tuto de Cuisine Médiévale avec Nota Bene : Le Pasté de Char EmptyMer 18 Oct - 13:26



8 déc. 2016  #Tuto #NotaBene
:poultry_leg::christmas_tree: Découvrez sans plus attendre notre premier Tuto de Cuisine Médiévale pour un Noël Royal ! Nota Bene vous explique tout sur la confection du magnifique pasté de char, l’ancêtre de notre pâté en croute. Merci à Cuisine Historique ! Et si vous souhaitez en savoir plus sur les banquets à l’époque médiévale, rendez-vous à la Cité Royale du 03 décembre au 02 janvier.





16 déc. 2016 #Tuto #NotaBene
:poultry_leg::christmas_tree: Et voici notre deuxième Tuto de Cuisine Médiévale pour un Noël Royal ! Nota Bene vous apprend aujourd’hui à réaliser la recette des Chauduns de porc et de la Porée blanche... Merci à Cuisine Historique ! Et si vous souhaitez en savoir plus les banquets à l’époque médiévale, rendez-vous à la Cité royale de Loches tous les jours jusqu'au 02 janvier





22 déc. 2016 #Tuto #NotaBene
:christmas_tree::poultry_leg: Voici déjà notre troisième et dernier Tuto de Cuisine Médiévale pour un Noël Royal ! Nota Bene vous apprend cette fois à réaliser de délicieuses brugnes… Smile Merci à Cuisine Historique ! Mais ne soyez pas triste car vous pouvez toujours vous rendre à la Cité royale de Loches jusqu'au 02 janvier pour en apprendre plus sur les banquets médiévaux. À très bientôt !

_________________
Tuto de Cuisine Médiévale avec Nota Bene : Le Pasté de Char 000_1455
Revenir en haut Aller en bas
http://un-petit-cafe.forumactif.com/#bottom
 
Tuto de Cuisine Médiévale avec Nota Bene : Le Pasté de Char
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Raconte-Moi :: Histoire :: Histoire de... :: Gastronomie :: Vidéos-
Sauter vers: